Indonesia Sumatra Toba

Produktinformationen "Indonesia Sumatra Toba"

Unser „Toba“ wird auf der im äußeren Westen Indonesien gelegenen Insel Sumatra angebaut.
An den steilen Ufern des Tobasees gedeiht diese indonesische Spezialität mit seinen würzigen Noten besonders gut und zeichnet sich durch einen geringen Säuregehalt aus.
Als Filterkaffee – mit fruchtiger Süße und weichem Körper – ist er perfekt zu genießen.

Anbauhöhe: 1.100 - 1.280 m
Aufbereitung: semi-washed
Charakter: fruchtig, leichte Süße, samtig, vollmundig, würzig
Herkunft: Asien, Indonesien
Intensität: 3 von 5
Sorte: Arabica
Säure: säurearm
Zubereitungsarten: Filter, French Press, Vollautomat

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Abweichende Preise und Sondermischungen für Gastronomie und Firmenkunden auf Anfrage

(Rohkaffee aus Nicht-EU)