Café Sorgenfrei Special Blend 50/50

Produktinformationen "Café Sorgenfrei Special Blend 50/50"

Unser „Special Blend 50/50“ wurde eigens für unseren Barista Benjamin Reimers vom Café Sorgenfrei (Coburg) https://www.sorgenfrei-coburg.de/ erstellt.
Durch den Anteil von 50% feinstem Robusta aus Indien und 50% aromatischem Arabica aus Südamerika und Asien erhält er die perfekte Crema.
Sein vollmundig-kräftig cremiger Körper wird durch Noten von dunklem Kakao, Nuß, einer feinen Würzigkeit und sehr leichten Fruchtnuancen perfekt abgerundet.
Das ausgewogene Aroma - als Espresso oder auch als Cappuccino oder Latte Macchiato – ist jetzt mit unserem „Special Blend“ auch für alle zuhause zu genießen.

Anbauhöhe: 200 – 2.000 m
Aufbereitung: natural, washed
Charakter: cremig, kräftig, nussig, schokoladig, vollmundig, würzig
Herkunft: Afrika, Asien, Südamerika
Intensität: 4,5 von 5
Sorte: Arabica, Robusta
Säure: säurearm
Zubereitungsarten: Aeropress, Espressokocher, Filter, French Press, Siebträger, Vollautomat
Verarbeitung: ganze Bohne

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Abweichende Preise und Sondermischungen für Gastronomie und Firmenkunden auf Anfrage

(Rohkaffee aus Nicht-EU)